京都
CHIRIRI 四条烏丸 別邸
要予約
季節限定コース

四季折々の味覚を、「つゆしゃぶ」で。
「つゆしゃぶ ちりり」では、旬の食材を贅沢に味わう季節限定コースをご用意しております。
名物「つゆしゃぶ」とともに、四季の恵みを五感でお楽しみください。

松茸の天婦羅とお造り付き季節限定【西陣】にしじんコース(要予約)
10,000円(税込)
- 先付
- お造り
- 松茸
- 白金豚ロース&バラ
- 近江牛肩ロース
- つゆ
- 野菜
- 松茸と名残鱧の天ぷら
- 牛握り
- 蕎麦
- デザート
9/1より予約受付

松茸の天婦羅とお造り付き季節限定【鞍馬】くらまコース(要予約)
8,000円(税込)
- 先付
- 松茸
- 京都ポーク
- 近江牛肩ロース
- つゆ
- 野菜
- 松茸と名残鱧の天ぷら
- 蕎麦
- デザート
9/1より予約受付
つゆしゃぶ

白ネギ、柚子唐辛子を入れ、ひょうたんや特製五段仕込みの和風のつゆでお召し上がりください。

つゆしゃぶセット
5,500円(税込)
先付、京都ぽーく、つゆ、野菜、近江牛握り、蕎麦、デザート

★伊吹(いぶき)
7,700円(税込)
先付、造里、白金豚バラ、つゆ、野菜、季節一品、近江牛握り、蕎麦、デザート

安土(あづち)
11,800円(税込)
前菜、造里、白金豚バラ・白金豚ロース、つゆ、野菜、近江牛ステーキ、寿司、蕎麦、デザート
つゆしゃぶと近江牛

当店自慢のつゆしゃぶと極上近江牛をご堪能ください。

柊(ひいらぎ)
6,800円(税込)
先付、京都ぽーく、つゆ、野菜、特選近江牛肩ロース、蕎麦
+1000円でバームクーヘン豚バラに変更できます。

★山茶花(さざんか)
8,800円(税込)
先付、造里、白金豚バラ、つゆ、野菜、特選近江牛肩ロース、ぽん酢、近江牛握り、蕎麦、デザート

花水木(はなみずき)
13,000円(税込)
前菜、つゆしゃぶ 白金豚バラ・近江牛肩サーロイン、野菜、五段仕込みつゆ)、近江牛ステーキ、〆蕎麦、デザート
白金豚バラと近江牛サーロインの食べ比べのコース
近江牛しゃぶしゃぶ

日本三大銘柄の極上近江牛です。

鈴鹿(すずか)
7,800円(税込)
先付、特選近江牛肩ロース、野菜、ぽん酢、うどん、デザート
+2,400円で極上サーロイン変更できます。

★比叡(ひえい)
9,800円(税込)
先付、造里、特選近江牛肩ロース、上野菜、ぽん酢、ごまだれ、近江牛握り、うどん、デザート

近江(おうみ)
12,800円(税込)
前菜、造里、極上近江牛サーロイン、上野菜、ぽん酢、ごまだれ、近江牛ステーキ、近江牛握り、デザート
近江牛すき焼きコース
すき焼き鈴鹿(すずか)
7,800円(税込)
- 先付
- すき焼き
- ・特選近江牛肩ロース
- ・鍋野菜
- ・卵
- うどん
- デザート
+2,400円で極上サーロイン変更できます。
すき焼き比叡(ひえい)
9,800円(税込)
- 先付
- お造り
- すき焼き
- ・特選近江牛肩ロース
- ・野菜
- ・たまご
- 近江牛にぎり
- うどん
- デザート
★すき焼き近江(おうみ)
12,800円(税込)
- 先付
- 造り
- すき焼き
- ・極上近江牛サーロイン
- ・上野菜
- ・たまご
- 近江牛のステーキ
- 近江牛にぎり
- デザート
- ★は人気メニューです
- ※個室のご使用料金をお会計の5%頂戴致します。
- ※当店ではお会計の10%のサービス料を頂戴しております。
CHIRIRI 四条烏丸 別邸
ご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約
075-354-5344075-354-5344
営業時間
- ランチタイム
- 11:30~14:00(L.O.14:00)
- ディナータイム
- 月-土 17:00~21:30(L.O.20:30)
日・祝日 17:00~21:00(L.O.20:00)
定休日
- 不定休
採用情報
お客様に「おいしい」と「笑顔」を届けるために、私たちは一緒に働く仲間を募集しています。
落ち着いた空間で、丁寧なおもてなしを大切にしているお店です。
未経験の方も歓迎。礼儀や気配りは、一緒に身につけていきましょう。
上質なサービスを学びながら、自分自身も成長できる環境でお待ちしています。