ちりり本店

Workplace

働く環境

週休2日制を導入

飲食業界は、かねてから休みが少なく、週休2日制を実現するのが容易ではないと考えられています。他業界では当たり前になっている完全週休2日制を導入しています。

まかない制度

キッチンスタッフの経験値蓄積や、食品ロス削減の取組も踏まえ、まかない制度を導入しております。時には同僚のスタッフと一緒にまかないを食べながら、おしゃべりしたりすることもあります。

セントラルキッチン

総料理長監修のもと、どこで調理しても品質がかわらないものはセントラルキッチンにて料理人が調理を行っています。そうすることで店舗での調理業務の削減、労働時間の短縮につながり、お客様へ集中しておもてなしができる環境を整えています。

イメージ イメージ イメージ イメージ イメージ イメージ イメージ イメージ イメージ イメージ

ENTRY

エントリーはこちら